Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:41

Дочь,да хоть ЛЕЖАТЬ хоть СТОЯТЬ, мне не жалко-пользуйся*YES**YES**YES* БЫВАЛЫЙ, ты когда ВКОНТАКТЕ ко мне зайдешь?? а то ...вечереет...опять на охоту??? вот не угомонный то!!!*YES*

Евгеньевна Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:41

А где у нас сегодня хозяин*HUH*Что то гости распоясались совсемXD

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:42

Евгеньевна, точно, а хде хозяин???тут понимаешь ли гостей полон дом, а он шарохается хдей то!!!XD

VITEK Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:42

хризантема так так так

248504 Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:43

Окси), неужели опять пить?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:43

Хризантемушка , гадом буду набирал , НЕ и всё . Я те свои данные скину сёдня :D*IN_LOVE*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:43

Витек, а то и значит-шо упакую тебя в подарочную упаковочку, прилепендю бантик красный и отдам тебе Полосатой:D:D:D гы гы гы

Полосатая Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:44

VITEK,ну раз мама не знает шо делать с тобой:-) вот я и сказала шоб мне на воспитание отдала:-)

OKSI Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:44

я вот сегодня <<историю про кошку и её человека>> прочитала хотите расскажу?но она длинная и в стихах...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 января 2012 г. в 11:44

БЫВАЛЫЙ,*IN_LOVE* ток не очень поздно скидывай, а то я спать только улягусь, и...вот он ТЫ!!!!:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*