да и я пошутила по поводу поездки! шутки у нас плоские
привыкай!
На Руси традиция такая,
Русские – особенный народ,
Многих в мире этим удивляя,
Празднуем мы Старый Новый год.
Праздновали, празднуем и будем.
Поздравляем близких и друзей!
В год ДРАКОНА тоже не забудем,
«С Новым Старым!» грянем веселей
Господин МерзавичЪ! Я внимательно изучил ваше послание мне. Вот что хочу сказать: -жаловаться кому либо на вас, никому не советую, это не законно, потому как вы лично всего лишь сотрудник предприятия, предоставляющего набор услуг которыми пользуются потребители. Причём отнюдь не бесплатных, как это преподносите. Организация, интересы которой вы здесь представляете, оказывает как платные, так и бесплатные услуги. Это как в автобусе, купил билет в транспорте и можешь бесплатно смотреть в окно, садиться на сиденье, держаться за поручни. В железнодорожном вагоне, например - получить постельное бельё, бесплатно налить кипятку из титана, пользоваться туалетом, пользоваться электроосвещением. Но отмеченные услуги, являются «УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫМИ», т.к. определённые ресурсы на них, всё таки затрачиваются и покрываются за счёт платных услуг.
Так и здесь, можно просто читать коменты общаясь, а можно и получать платные услуги которых множество (с прейскурантом можно ознакомиться в графе =Стоимость услуг= купить ВИП, позвонить и т.д.) и из - за оказания которых и вы, в том числе, получаете зарплату.
Надеюсь не обидел, с прошедшими праздниками, мир дому вашему
Обращаюсь ко всем! Хватит тут трясти пользовательским соглашением и правами пользователя! Не надоело моск выносить? Не хотите нормально общаться? Вас сюда никто не звал! А пришли-так будьте добры общаться по нормальному! И нечего права качать! А в остальном- всех с наступающим праздником!!!