Кентавр привет! чего тебе показать? сегодня седого видела в переписке
у него хорошее настроение! и вообще он молодец!
Господин Спикер)) так вы сходите то в отдел по защите прав потребителей))) пожалуйтесь на меня))) и к слову о оказании услуг)) мы не оказываем вам никакой услуги кроме как позволяем абсолютно безвозмездно как говорила сова то есть дадом пользоваться архивом, общаться в своё удовольствие, использовать наше дорогостоящее оборудование и так далее.... и к форуму прошу так и относиться здесь не размещено никакой рекламной информации за которую бы мы получали гарантированную оплату)) даже если взять проект пока закона о интернете и его порталах даже там мы не нарушаем условий и ваших свобод... так что к этому пользовательскому соглашению прошу не придираться.. в чатах совсем другая история там и свобода вам действовать.. хоть в отдел по защите прав потребителей хоть сразу в суд с гражданским иском))) и самое главное то что хотел сказать у каждого есть выбор.. из двух договоров к примеру один будет ущемлять ваши права а другой будет на кабальных условиях по оплате,но будет полностью не затрагивать ваших прав и свобод какой вы выберете?? какой бы не выбрали в этом и есть ваша свобода выбора, ваше гражданское право, не нравится не заходите, поэтому хватит уже мусолить пользовательское соглашение, всем добра и радости!!
я на публику не играю! я попросила вчера? попросила! чего продолжаешь сегодня? вступать в дебаты я с тобой не буду! думай что хочешь! собирать зрительные залы,не моя стратегия! всё! пиши что хочешь,я больше не вижу тебя!
привет Марк! ух как сказал особенно последние фразы мне понравились!
я знал что про добра и радости всем понравится))) а ещё про сову классно обожаю этот мультик)))
Уря!!! Не только мне одной сегодня от спика достанется!!!))))))))))))
пошел я посплю что ли)))) а то догрызать за Кирюхой)) леденцы науки не так то и просто)))