Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:23

ТАТА,да у меня результат только один бывает.........я щас вообще только одной песней живу,на ней вылазаю из этого противного настроения!:)

ТАТА Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:24

ИЗГОЙ, зато потом, когда сделаешь - красота.....:=)Аж в душе защемило...*YES* Дорога, дорога,дорога.....:=) Я далеко езжу только когда тепло!!!:=) А зимой-боюсь!!!*YES**YES**YES*

Изгой Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:25

ТАТА,для меня на дороге нет времен года.есть только состояние авто!:)

ТАТА Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:25

ИЗГОЙ, сочувствую....*YES* Но ты же знаешь - скоро в путь...*YES*:=)

Изгой Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:28

ТАТА,только это и держит в тонусе!!!!!!!!!:)

ТАТА Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:29

Просто помимо дороги и всей романтики, я люблю комфорт или что-то подобное комфорту!:=) Раз в 38 мороза пришлось сжечь все колеса чтоб не замерзнуть, и бросила машину, так что я теперь меньше экстримальничаю!!!*YES* Только в экстренных случаях!!!:=):=):=)

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:30

ТАТА хватит уже отмечать! я не буду! не хочу! хотя зовут в гости!

ТАТА Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:31

ПОЛОСАТИНКА, у меня такое чувство,как будто у тебя что-то случилось?!:=(:=) Или оно ошибочное?:=)

Изгой Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:32

ТАТА.на такие случаи у мя всегда есть газ для плитки и бензин для лампы!А колеса только раз жег.когда был вне зоны действия сети,простоял трое с половиной суток при -42.........:)Отделался отмороженным пальцем на руке.......:)

ТАТА Написал(а): 12 января 2012 г. в 11:35

Ну у тебя в машине в принципе это должно присутствовать.:=) У меня последствия немного другие после того случая,не для печати.*YES*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*