Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:37

Дочь, ну ты то ДАААААААААААА, фся в отца!!!*YES**YES*

Полосатая Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:37

миа привет! какой матери чмок в носик? по сопатке этой шельме надо:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:38

Хммм... Изгой, ты чо, ребенка Малой мыть и брить пошел???!! чёт вы так резко на пару сквозанули отсюда....мдяяяяя..... ню ню:=):=)

Полосатая Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:38

всем уходящим пока!

VITEK Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:38

полосатая и это на мать

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:39

Дочь, этт шо за наезды на родную мать???!!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE* Рогоша, не слушай эту непокорную дочь!!!*YES**YES**YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:39

Я хочу обратиться, так сказать с ответной речью в ответ на благодарные отзывы в мой адрес ПОЛОСАТОЙ и ХРИЗАНТЕМЫ на 1984-1985 страницах данной темы.
Девочки, я конечно смущён*YES**YES**YES*, не ожидал... В общем спасибо Вам, дорогие мои. Буду и дальше оправдывать доверие. *IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

Изгой Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:40

ХРИЗАНТЕМА,ну если он еще в школу ходит.то бриться ему еще рано!:)Не нужно выводов делать по непоняткам!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:40

Витюша, так так её!! а то отец в БАНе она и распустилась сафсем!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 января 2012 г. в 11:41

Ой, Изгой иди ужо, а то не бритым завтра на работу потопаешь!XPXPXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*