Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Полосатая Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:14

мать он многим помог! сама лично знаю сложные примеры,где ни деньги,ни влияние не помогло! а СПИКЕР смог помочь! только все-равно он вредина:-) впринципе как и мы все:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:17

Дочь, привет! На своём опыте убедилась, что в таких ситуациях, как была у меня, вмешательство грамотного человека возымело положительные результаты в решении проблемы. И ведь что самое приятное, абсолютно безкорыстная помощь с его стороны!

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:17

Полосатая.....правильно....он вредина:-) но без таких как он земля не вертится....:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:19

ЧИ, ну вредности то в нас во всех вагон и мальнкая тележка!*YES**YES*Ну благодарность выразила, теперь можно СПИКЕРА и подоставать*YES**YES* повставлять ему колючки меж кирпичикоф!XPXPXP СПИИИИИИИИИКЕР, врединааааааааа, вылазь!*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

VITEK Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:20

Хризантема..привет.

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:23

в нас лени больше....вагон и мальнкая тележка!*YES**YES*
а он в своём амплуа хорош.....подтверждаю....:D:D:D

Полосатая Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:23

мать ты не одна,кому помощь была безкорыстная:-)

Полосатая Написал(а): 08 января 2012 г. в 10:26

мать а ну рассказуй шо эт за поклонник появился? который любит тебя? а? выкладывай дочери усе:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 08 января 2012 г. в 11:06

Дочь*JAW* с чего ты взяла, шо это поклонник и тем боооооооооолее, что любит меня? :[:[:[

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 08 января 2012 г. в 11:07

VITEK приветик!!! *HI**HI**HI* как работается?? смотри работай хорошо:=):=):=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*