Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Евгеньевна Написал(а): 06 января 2012 г. в 13:46

ЛОШКА*HI*С наступающим Рождеством:D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 января 2012 г. в 13:48

:) значит что запасы кончились, а душа требует ароматов и праздника! Диколон больше подходит! С праздником!(только он не для диколонов вообще-то, а душевно-духовный:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 06 января 2012 г. в 13:55

ЛОШКА приветик, мало того, эти извращены исчо и закусывать мной собираются!XDXDXD

VITEK Написал(а): 06 января 2012 г. в 14:00

Хризантема привет,С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!

ЛОШАхороша Написал(а): 06 января 2012 г. в 14:03

ну да)) кто любит салатик из рыбки, а кто из хризантем..

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 06 января 2012 г. в 14:04

VITEK приветик!!! Спасибо!!! присоединяйся к нашему ужину, Изгой тут салатов наготовил, курочку в духовке, вот только некоторые несознательные граждане в лице КАМИНА, хотят меня на закусь вместо укропа( ну ты укроп не ешь).:D:D:D

248504 Написал(а): 06 января 2012 г. в 14:06

а кто Хризантему в собственом соку)))

Евгеньевна Написал(а): 06 января 2012 г. в 14:06

На кирпичики его Хризантема,на кирпичики:D*YES*:D

ТАТА Написал(а): 06 января 2012 г. в 14:10

Снова здрасти вам!!!*HI* Вы я смотрю есче трапездничаете!!!*YES* Цветочек не обижайте, она не закуска!*NO* Вот что значит хозяина в доме на вас нет!!!*YES**YES**YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 06 января 2012 г. в 14:13

ТАТАааааааааааааа, они меня чуть не слопали!!XD S и ты туды жа, на меня??!!! ну от тебя такого не ожидала, все война*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*