Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

х Написал(а): 30 декабря 2011 г. в 19:26

Врут бякиXDXDXD

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 01:37

Снег под ёлочкой искрится,
Много радостных забот...
Грех сегодня не напиться,
Ведь сегодня Новый год!

Он промчится по планете,
Как весёлый ураган,
Осчастливит всех на свете,
Сунув леденец в карман.

Все друг другу отправляют
Смской поздравок,
Дед Мороз вдали шагает...
Скоро ступит на порог!*YES**YES**YES*

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 02:40

Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.*YES**YES**YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 02:49

Всех всех с Новым годом! Всем удачи, любви, здоровья и счастья!!! Изгой, солнышко, тебе персональное поздравление!!! Таких как ТЫ, очень мало, я рада что у меня такой друг как ТЫ !!!! С праздником тебя , так хотелось бы быть с тобой в лесу...у елки... Но мысленно буду с тобой рядом (на всяк случАй оглянись, мож выгляну из-за соседней елочки!) Всем удачи и терпения! Я исчезаю на праздники...

Изгой Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 04:05

Всех с наступающим уже на пятки Новым годом!!!!!!!Всем всего наилучшего,и позитивного!!!!!!Только на секунду оглянитесь,что успели,что сделали в нем и кто этому рад.......Всех с праздником!:)

ЛЕНыН Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 04:49

А чо за праздник то, кто объяснит *YES**YES**YES*?

Скво Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 04:55

Санечка *HUG* С Новым годом!От души!Счастье встретишь ты в пути!Удачи тебе и крепкого здоровья улыбок тебе друзей и твоих близких!!!

Евгеньевна Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 05:05

Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен! ©

Полосатая Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 05:12

Изгой! я присоединяюсь к хризантеме! я горжусь дружбой с тобой! с наступающим! пусть в новом году,дороги будут легкими в твоих дальних командировках!:-)

Изгой Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 06:34

Всех с наступающим уже на пятки Новым Годом!Всего наилучшего и позитивного вам!Но оглянитесь на секунду,что успели,что сделали и кто этому рад за прошедший год!Всех с праздником!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*