Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:40

Изгой может не пойдем на работу, а*??? я ром привезла....щас каааааак напьюсь в одново.....:[:[:[

Изгой Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:40

ХРИЗАНТЕМА.в одну каску?????!!!!!Ну ты ващееееее!!!!!!:(

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:41

ты ж тут недавно писАл, что на профиле фото какое то скидывал...вот и не нашла ничего нового...:=(

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:41

Изгой, может в две....каски??? приезжай*FLAG*

Изгой Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:42

ХРИЗАНТЕМА,это кто тебе доложил???Ааааа???:)Выкладывал я фото Бандоса старого своего,потом убрал:)

Изгой Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:43

ХРИЗАНТЕМА,мне низя!!!!!!!Я обещал завтра выйти:(

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:45

вот вот, убрал, а я не успела поглядеть! низззяяя....низзяяя... а кому можно*? мне тож низзя! эхххх, пойду спать на трвезву голову:=):=)

ЛЕНыН Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:45

Клумба, отстань от водилыXDXDXD, ко мне лучше приезжай*YES**YES**YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:47

ВОООООООООООООО!! а ты откедаф взялсиии*???? Митя, до тебя далеко ехать:[:[и у тебя барашка нетути, а без мяса я не могуууууу....пить!:=):=)

ЛЕНыН Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 14:49

Дудочка, у мня тараканы естьXPXPXP. Я из пистолета с 10 шагов ему в глаз с первого выстрела попадаю*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*