Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

MELISSA Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 12:56

Вот,блин,жизнь! За мужика пыкуп требуют! *JAW*

Изгой Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 12:57

Полосатая,ужо нету..............мне к ней в комп алезть не проблема!!!!!!:)

Полосатая Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 12:59

мать а ты в курсе,шо у тебя скоро будет новый зять:-)

Изгой Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 12:59

Мдяяяяя.........даже с Волгодонска со мною никто не связывается.....:(Боятся........:(

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 13:02

Изгой, я те влезу!!!! ищь чего, комп ему мой помешал, как влезешь, так там и останешься НАВЕЧНО!!!!!!!XPXPXP

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 13:03

и вааще, компра у меня на флешкеXPXPXPXP Изгой, кудой сбегать то собрался? а как же остатки барашка, а?*HUH*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 13:04

Дочь, *OMG* шо, опять мне с новвым зятем налаживать отношения??? блиииииииииннн, тока одного блинами прикормила, она мне нового зятя в дом тащит!*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 13:05

MELISSA, а как ты хотела, Изгой у нас супер МУЖЧИНА, мы его за просто так не отдадим!*YES**YES**YES*

Изгой Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 13:05

ХРИЗАНТЕМА,да вы медленно жуете!!!!!:)XPА я уже права свои забрал!!!!!!!:)XP

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 декабря 2011 г. в 13:06

МЫ?????!!!! Ну этт не правда, это ТЫ медленно жаришь!!!XPXPXP такссссс.... забрал и что теперь? удрать решил от нас???:-[:-[=(=(=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*