Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:20

Миа,))))))))не нужно мне пиаров!:)Я злой и страшный.....еще матерюсь и водку пью!:)

Скво Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:20

Миа ,да он за зифирюшками ходил :-D Во время мы его подловили *BOW* прям на пороге :-D Сань, в шоколаде купил,или сехсуальных *BOW*

Изгой Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:21

Веста,приветики!!!!:)Ну как всегда,сехсуальных в шоколаде!:)

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:25

Ты пиарами то с ланьего плеча не разбрасывайся!;) кто знает,а вдруг пригодится?;) Зифирюшки? к водке????*STUPID* Оригинально!!!!!!:-D:-D:-D

Скво Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:26

Ойёёёё....вкуснотищщща какая *CHEW* спасибка ,Изгоюшка!Ты что это бабайку с себя делаешь *HUH* Мы ,коли что , так спросим ,есть у кого :-D

Изгой Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:29

Миа,люблю с детства магазинные сухари,так как человек по-натуре позитивный,хожу за ними вечером когда народ с работы прет и покупая говорю:дайте мне хлебушка с сушеными тараканами......:)Продавцы уже привыкли,а на реакцию других покупателей довольно забавно смотреть!:)

Изгой Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:30

Веста,держите-кушайте...(_______)....:)

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:32

Сухарь киевский.....мммммм!!!!!)))) Вкуснотища!!!!!!!!))))))) Вестик,а чего спрашивать?;) И так чую,что Огонёк - клёвенький!!!!:) Я - животное чувствительное!!!!)))))))

Изгой Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:35

Веста,это я здесь-добрый и пушистый,а в реале:держите семеро!:)

Скво Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 09:36

Ааай ,ребятки :-D В магазине,в пору борьбы всероссийской за трезвость,мужик просил голых карамелек , продавщичка ему - ну,нету !Бери ,говорит одетых :-D Очередь посоветовала ему дуршлагом потом бумажки из фляги выловить :-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*