Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:41

Изгоооооооооооой, ну ты вашпе слива!!!! когда это я друзей по черному палила?????????????????

МИА Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:41

придется перед праздником сесть на диету и ждать новогоднего гуся,,, ДА кстати кому нужны тушки гуся на новый год( серьёзно)

Изгой Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:41

МИА,и не нужно,не обижайся...я так Искитим называю....:)

Изгой Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:42

ХРИЗАНТЕМА,да я так......по привычке......не обижайся!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:43

МИА, жарь гуся,*PLOTTING**PLOTTING* мы с Изгоем приедем и слопаем!!!!!!!!!!!*YES**YES**YES**PLOTTING**PLOTTING**PLOTTING*

Изгой Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:43

МИА,я птицу не люблю........зато приготовить умею не хуже....:)

МИА Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:43

НУ ты даёшь, чем тебе не нравится наш городок, у меня знакомый ДАЛЬНОБОЙЩИК с удовольствием приезжает....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:44

Изгой XPXPXPXPXP вот тебе!!! XPXPXPXP

Изгой Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:44

МИА,почему не нравиться????Ты еще не знаешь как я Новосиб называю.......сказал же:не обижайся!:)

МИА Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 11:45

Слушай, от твоих слов можно прям взаправду слюной подавиться, доделаю ремонт и сразу комне, гусь у меня уже есть,

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*