Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Миа Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:00

Соблаговоляю!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Массажиста лучше встрой,а то ведь солярий мне без надобности;) Призрачно-бледная я загадошней!))))))))

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:02

Миа,щас прилажу этих три паяльных лампы и займусь установкой отбойных молотков..........для массажа.....:)

Миа Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:04

Аххх,кайфушечки какие!!!!!!)))))))) Ну ты рукастый!!!!)))) Я там жить тогда буду!;)

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:06

Миа,боюсь тогда говорить.что у мя в фуре есть.......а то поменяешь место прописки......:)

Миа Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:09

Неть)))) Фура - сразу нет,чего-бы там не было))))))))))))) Так что не боись!!!!!!;)

х Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:11

*HI**HI**HI*Убёг

Миа Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:12

Хотя...... Подозреваю.что там банда чёрных риелтеров сидит... Зайдёшь к те в фуру,а они тя заломают,запытают,квартиру на тебя перепишут и тогда по-любому места прописки у меня вааще никакого больше не будет!!!!

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:17

Миа,хужее..............я запытаю!:) КАМИН,удачи!

Миа Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:20

Ты????))))) Ой подломились ножки,разъехались копытца!!!))))))))))))))) Убоялась и затрепетала!;) Я те лучше сразу всё расскажу!))))

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 09:23

Миа,во как!!!!!!Тык я секасом пытаю!!!!А у тя уже ножки разъехались.........так не интересно.......:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*