Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:40

KOZIABRA,с какого брандбойта??Говорю же посудомоечный шкаф простаивает!!!!!!!!:)Залазь ужо!!!!!!!!!!:)

KOZI Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:41

тьфу, описяки пошли((( вот начинаешь убираться, квартира не большая, а по факту уборки целый пентхаус, уффффф(((( так что задирайте лапы кверху я и тут тряпочкой прошвырнусь))))

KOZI Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:41

вот как я туда помещуся, Изгой????? сразу на части разделиться????:D

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:43

KOZIABRA,ну Миа же залезла!!Только роги мне на хранение отстегнула!!!!!!!А шкаф то большой производственный,не переживай-поместишься!!!!:)

х Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:44

А тряпочку на радость Изгою, в выхлопушку его фуры опосля засунь, да палочкой подальше пропихни

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:45

КАМИН,вот ты злыдень!!!!!!!Со своими советами!:)

х Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:46

Козя, не надо делится на части, предоставь проделать эту процедуру нам. За качество отвечаем*YES**YES**YES*

KOZI Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:46

и Миа там же??? ну пипец! она там уже поди девственно, тьфу, кипенно белоснежная, вытаскивайте скорее и за рОги сушить! а мне... а мне... бассейн с джакузи*YES*... а на меньшее я не согласна.(по Носкову)XPXPXP

х Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:47

Сань, дык из меня так добро и пышет, я знал, что тебе понравится*HI**HI**HI*!

Изгой Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 05:48

KOZIABRA,так она еще вчера довольная домой убежала!!!!!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*