Раньше казаки в армии по 25 лет служили...ну вот и приходит казак домой,коня в стойло,ружье у двери,шашку на стену,заходит в спальню,а там на его жене другой.Ну он того мерзавца за оное место хватает.Тянется за шашкой-далеко на стене-не достать!Тянется к порогу за ружьем,почти дотянулся!!!-а конец то мокрый,выскользнул!!!!!Ну тот мерзавец в окно и бежать!Казак ружье хватает и давай по нему палить-не попал.......стоит и матерится,вот ведь дела:И конец вытер,и с салютом проводил!!!
Приходит муженек домой пьяный "в дрова". Звонит, открывает ему жена дверь, а он ей: - КАБУЧА! - и падает "замертво". Жена поворчала, раздела благоверного, спать его положила. А сама по словарям - искать перевод ентого слова. В одном из словарей нашла - "КАБУЧА - ПРИНЦЕССА". Обалдев от радости, приготовила мужу офигительный
стол с утра.
Муж - в шоке:
- Че за фигня?
- Не скажу.
- Говори, что случилось, а то в глаз получишь!
- Ну, ладно. Ты меня вчера принцессой назвал!
- Как-как?
- КАБУЧЕЙ!
- Дура! Я не выговорил - КАБЫЛА ты ...
ТИГРА,прекрати!!!!!!А то я тут слово новое выучил!!!!!!
Еврейская мама говорит сыну: анeкдотoв.nеt
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!