Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 11:45

Веста,а кто сказал,что я красава??Я злой и страшный серый волк!:)

Скво Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 11:46

Аханюшки ,а я блииин,красная шапочка :D

Изгой Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 11:48

Веста,у мя вся морда в шрамах,как спина ,пузо и ноги....:)

Миа Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 11:54

Ух-ты! Я вышла из бухты!))))) Изгой,тебя бараны бодали во все части тела,жизнь и мясо своё защищаючи???))))))))))))))))))))))))))) Привет,о алмазы души моей!;)

Скво Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 11:55

Сааань,мужика то ведь шрамы украшают и это не для красного словца сказано,а наша Таня в шрамах и осколки до сих пор выходят у нее????

Изгой Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 11:58

Миа,нет........это приветы гор.....:)Ваша Таня???Это про кого,и как ей досталось то??:(

Скво Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 12:00

Сань,Да наша Таня - Вдова,ток ей не нужно ничего говорить,она у нас скромная и о наградах молчит по сих пор!!!А попутчиц то подвози ,не забывай ,я ведь слов на ветер не бросаю :D

Изгой Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 12:01

Веста,понято-принято........а про попутчиц помнюююююю!!!!!!!:)

Миа Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 12:02

Не путай меня,Изгой!;)Привет гор - это эхо! А шрамы - это несоблюдение техники безопасности!))))))

Изгой Написал(а): 05 декабря 2011 г. в 12:03

Миа,знать не соблюдали технику безопасности,чьи то глаза в прицеле.......:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*