Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:24

ТУК ТУК ТУК!!! хозячин, ты дома???!!!*HUH* ну тогда выходи по хорошему, а не то *PIRATE*

Миа Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:25

Ой,цветы распустились!!! Привет!!!!))) Эт я не в дверь,а через окно с тобой здороваюсь)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:29

Миа, приветик!!! а что через окно то???*SHRUG* ну тогда заползай через окно ужо вся!!! *YES*

Миа Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:33

Не заползу!))) Хозяин убёг? Убёг! Вот и буду мимо окон маячить и грустноваи песни петь!)))))))))))) а тебе буду хииитро подмигивать!;=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:36

О как!!!! а хозяин "воюет" с непрошенными гостями на mail.ru *OMG*

Миа Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:38

Ого!!!))) Победы ему там тогда!!!! Окончательной,бесповоротной и с контрибуцией!)))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:42

Ну в его победе я не смоневаюсь!!! с его то способностями, он любого ХАКЕРА сломает!!! *YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:48

Рогоша, а может сатисфакцию?

Миа Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:48

Я тут ещё плоховасто всех знаю,но предпочитаю людям верить))) Придёт такой - со щитом и гордый,чмокни от меня!)))) А я пойду трудиться на благо человечества;=) Пока-пока=-)

СПИКЕРъ Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:50

Рогалик, а как же я?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*