Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ДЭ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:34

с аварий?на горе наживаться?нее...ты мне лучше светлячка споймай,али звёздочку))

user 2516912 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:35

Ни фига се хорошай опохмель))) а ты кады нахрюкаться успель, летающий?!*THINKING* Вчерась вродя трезвёханёк быль*SHRUG* или я соусем стара стала, мышей ловить разучилася)))

Изгой Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:37

Так про каких еще деток разговор тогда??:)И тем более от меня??:)Ладненько.всем приятно пообщаться-подлечиться,фляга под столом!:)А я ушофф,надо машинку в рейс готовить!:)

Изгой Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:41

ДАРА,ты сама как звездочка,зачем тебе еще светляк??:)

хвостЕнота Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:44

чёт заглючил тырнет...от вирта такого не быват...хозяинъ,ты чё наливал,не ликёр ли "шасси"???

user 2516912 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:44

Я думала я мышей не ловлю, а это Санька вродя водитель а не въезжаеть, почему от тебя от меня у тебе будуть, чат смотреть надо было))))таки марлечку на мониторчик натяни, а то ща как пацолую и фсё, того в декрет тебя:D:D

Изгой Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:48

Мне его где смотреть???В других городах его нет.там свои чаты...:)Так что объясни..а то не вкурсях я!:(

ДЭ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:55

А мне такой колпак будя в ночи светить))шоб каблучки не ломать,споткнувшись))я ж осторожная,но неуберега((спасибо,Изгой.лёгкойдороги тебе,странник.

хвостЕнота Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:57

смылись все на урал???
тады пойду кофею сварганю...

Изгой Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 02:58

ДАРА,тык мы Змию фонарь вручим,пусть летает тебе светит!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*