Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

АнгелКрис Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:04

Изгой, ну я, допустим!))) Берешь???))))) Ток я можу тока в одну сторону. А шо тут делать - в Сибе!)))))

Изгой Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:04

ХРИЗАНТЕМА,приветики!:)Мы это проходили.........собираются на словах,а как до дела-у всех сразу дела важные.......:)

Изгой Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:05

AnqeL Kris,с тобою хоть на край света!Поехали!!!!!:)Надеюсь опыт дальнобоя есть??:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:06

Изгой, так это не про меня*YES**YES* я ежели соберусь, то уже не отцеплюсь:=)Но пердупреждаю, в фуре не ПОЕДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!XD

МИА Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:06

Привет Изгойчик вот до Питера я с удовольствием, у меня там сестра живет.........

АнгелКрис Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:07

Изгой, а как же! У мя такой опыт - ни у кого такого неть!XP:D

Изгой Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:08

AnqeL Kris,тады поехали!:) МИА.до Питера??:)Я там с тобою останусь тогда...........а надо домой вернуться.......:)

АнгелКрис Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:09

Ух ты, на фуре не поедет она.... Карету, типа, подавай??? А фура - луче чем карета, садись, смотри уперед, езжай!!!:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:12

Фигу вам, сами в фуре езжайтеXPXPXP ладно пошла я, извините, что помешала вам деньги прятатьXPXPXPой блинн, вещи собирать*SEE**SEE*

small Написал(а): 27 июля 2011 г. в 14:13

изгой де путешествуеш?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*