Я всегда уезжаю так,что никто не видит.....а талисман у мя-это кусочек базальта в виде слезы с вкраплением кварца и как специально с отверстием на кончике под веревочкку!
Гость 3063189,это не крестик и не иконка,это камень.....меня с ним попрут оттуда!Не умничай,тебе не идет!
Не раз уже слышала,чтоб никто отъезд не видел и не провожал а живем за....ой, не знаю сколько км разделяет
а я несколько лет назад нашла маленькую монетку,размером как раньше копейка была. и положила в кошелек! так с тех пор,деньги из него не выводятся! а написано на ней OUEEN ELIZABETH THE SEKOND. и портрет её! а как переводится...... незнаю. может подскажите?
Тигрунь,надо у Эди спросить,что за богатство ты нашла А у меня маленький пупс живет в сумке,всегда,уже лет 10
ТИГРА,не силен в английском....не учил.....но что-то вроде королева Елизабет,а SEKOND,не знаю
я не умничаю, освящать тебе никто не будет, нужно просто чтобы он там побывал, матушка у меня хоть неверующая была, но всегда перед дорогой крестила вслед, за тридцать лет ни одной аварии