Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

МАНЮНЯ Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:03

лааааадно:-[!O-)вот не мог ты ревизию не делать,я б хоть бобла себе замутила!

Изгой Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:07

МАНЮНЯ,замутить одно-а заработать другое!:)А тырить не красиво........вот!:)

Изгой Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:08

Ладненько,всем привет,я ушофф!:)До связи!:)

МАНЮНЯ Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:10

пока ИЗГОЙ=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:16

Изгой приветик! значится мешок... а МАНЮНЯ сказала, что ты мне по одной зефирке сказал выдавать!!! пошла искать МОИ зефирки*YES**YES*

Изгой Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:18

ХРИЗАНТЕМКА,а ты наверное зефирки ищи уже в малой........:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:19

у малой или у Манюни??!!! Малая опять хде то пропала!!*SHRUG* Ты домой когда?*HUH* Зефиркм для меня купи по дороге*YES**YES*

Изгой Написал(а): 05 июля 2011 г. в 11:21

Тьфу..........в МАНЮНЕ..........:)Малая тоже где-то на трассе застряла и тоже вроде пиво пьет!:)Ушофф!:)Батарея села.......:(

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июля 2011 г. в 12:33

пока двери открыты... у нас вообще беспредел в городе--отдыхающих нема.. объявы одни висят--сдаются комнаты..накрылся бизнес.. а рынок все одно не хилый--от 150 руб. фрукты-ягоды..в принципе-любые..хоть и покупателей меньше в пять раз против прошлого лета... и кто за это вообще отвечать будет*HUH**PIRATE*

Изгой Написал(а): 06 июля 2011 г. в 14:44

PRINCESS,ну проблемы рынка пусть депутаты обсуждают,он им ближе!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*