Затмение, что-то мне неуютно совсем становится здесь........
Сама понимаешь... Серьезных и интересных тем нет...Разборки и хамство непереносимы.....
Вижу,произвол полный!реагировать и то противно,мож это реально устоканить?!
игнор не всегда получается... Насколько Осень всегда выдержанная, но и она сегодня сорвалась... Потому что плюют в самое святое- в наши отношения,семьи, родителей... Интересно, если бы Рекойлу кто-нибудь написал гадость про его семью или родителей, он бы сдержался??? ИЛИ БЫ ПРОСТО НА 5 ДНЕЙ В БАН ОТПРАВИЛ??(((((
Белочка,я сама с этим сталкивалсь и с муркой,и с зайкой,но нормальное общение ещё сущёствует,эт хоть чуть,но радует))),хотя и похоже на ложку меда в бочке дёгтя(((
В реальной жизни, когда с таким сталкиваешься, просто проходишь мимо от всякого рода хамов.. А здесь никуда не деться, вот они и пользуются ненаказанностью, беспредельничают... Неужели эти люди нахватались столько черноты, что просто так, походя, блюют ее из себя направо и налево?((( Честно, я в реале столько грязи и грязных людей не видела, как здесь.... Ты заметила, что уже многие хорошие люди редко, а то и вовсе ушли отсюда?(((((((((((