Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:29

ПРИНЦЕСС привет!! да Изгой уже как всегда*SHRUG* щас выбежит и нарисует своё коронное... ушоффф....как же его утечить то *HUH* если только компотику ему в БАНю приготовить:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:29

мечты говорят сбываются Изгойчик--но вот только тогда когда уже меньше всего этого хочешь((!:-Р

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:30

Малой *OMG* какая зараза тебя так напоила *JAW*

Изгой Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:31

ХРИЗАНТЕМА,лучше котлет!!!!!!!!!!!!!Я в вашем болоте недавно побывал..........:)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:31

ты что дорогая--так тебе тож туда придется уйти.. нее сегодня день солнечной активности

user 2503589 Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:31

Не скажу:-)ик:)а че за помидоры то?

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:32

хммм в парной котлеты трескать.. вы что ребятки?

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:33

бармеша-дава-ка я тебя холодной водичкой окачу... проснись каки таки помидоры

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:35

Изгой, ну и как тебе наше болото? :-) и ващее, фигушки тебе а не котлет!! сам сказал будешь только из маралятины котлеты кушать, а хде я тебе в нашем болоте марала поймаю??*HUH* там тока двуногие маралы скачутььььь XD

Изгой Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:35

PRINCESS,у каждого свои приколы!!!!!!:)Ладненько,приятного общения!:)ВСЕМ!!!:)Ушофф!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*