Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

user 2117762 Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:41

ЛЬВЁНА,прриветик=)29 июля в 11 =)

АнгелКрис Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:41

Пантерочка!!!!! Привееет красавица!!!!!! Как делишки? Как приготовления идут?

Изгой Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:41

ЛЬВЁНА,просто сначала реши для себя:оно того стоит??Просто мужику в дороге проще........у него "красная армия" не приходит,да и с гигиеной попроще.....:)

Изгой Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:42

Пантерочка,не забуду-поздравлю,если буду в городе......:)

АнгелКрис Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:42

Пантерочка, круто! Ааааааа, ты ща меня сманишь - глядишь тоже быстренько замуж прыгну...))))

user 2117762 Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:42

я тут представьте как расстроилась ,платье моей мечты в инете без выкроик ,как шить то?!+(я в слезы, а мой говорит. я что блин на платье женюсь=)я попозже поставлю аву в платье=)утащила бабушка в салон меня ,чтоб не ныла и купила=)

user 2117762 Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:45

AnqeL Kris,выпрыгивай конечно это полезно=)вот я такая счастливая =)комп тупит в интернет не дает выти и мой у меня живет,к вам ни как=,( сеня зашла и к вам, вроде пока не виснет если зависнет я ему дам плин=)

АнгелКрис Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:45

Пантерка. Ээээ, пока нинадо платья! Ты его вообще не вздумай до свадьбы показывать!!! Ой шикарная поди невеста!!! Завидую белой завистью! Но успокаиваю себя тем, что может и у меня не за горами!))))

АнгелКрис Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:46

У меня тоже проблемки с инетом.... Полная ж..., короче! Молодец, что зашла. Почаще выползай к нам!!!)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 июня 2011 г. в 16:48

Изгой,это все не проблемы,ерунда!Ко всему можно приловчиться,было бы желание!:-)Хочу увидеть собственными глазами,что за пределами нашей области творится!*EXCITED*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*