Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

KOZI Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:01

ХРИЗАНТЕМА*HI*, так только стоит начать... а там и по всему флангу... в наступление))) Изгой, однако, ретировался, хитренький...)))

Изгой Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:02

KOZIABRA,да я тут в стороночке наблюдаю.........Приветик!:)

KOZI Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:03

думу думаешь... Изгой*THINKING*??? приветствую:-)

Изгой Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:05

KOZIABRA,да нет........просто глаза болеют.....:(

KOZI Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:07

ты на байке без защиты гоняешь что ли??? надуло?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:07

КОЗЯБРА, ему бы еще научиться в стороночке с закрытыми глазами стоять...*THUMBS_UP*

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:07

коза ты думаешь я живую тебе подарю? ну уж нет! она у тебя если не от голода сдохнет,то от твоей красоты точно)))

Изгой Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:10

KOZIABRA,да нет просто фуру ремонтирую,задний мост выкатил,перенапрегся видно давление внутричерепное долбануло да еще и по шарам......:(

KOZI Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:10

Полосать, так ты покрепче экземпляр выбирай... и желательно муссского полу... я зёбра буду стихами кормить и сказками... не боись... ноги не протянет=D

НЕГА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 13:12

приветище, милые дамы!!! моете кому то косточки???? ох, и не повезло жертве!! джентлменам, доброго вечера!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*