Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:36

я писала вроде давненько,что на сайте болтаемся. лишнего вроде ничего не писала!

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:37

мать отвали! я тебе в знаках не могу ответить. улетаю.

Изгой Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:39

Полосатая,да нет,не ты!!:)Накопал я там один инцидент....:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:40

Дочь, что, далеко улетаешь? вроде все посты твои прочитала...

Изгой Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:41

ХРИЗАНТЕМА,я думал достаточно в душ сводить,спинку пошеркать,он сам и уляжиться......:)

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:42

я на последний твой,по поводу если что то к тебе,но.... много но. вот на этот отвечала и улетела.

Полосатая Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:44

хто уляжется? у кого уляжется? аааа ну расскажите мне,расскажите.)))

Изгой Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:47

Полосатая,да обсуждаем способ укладки мужика в постель......:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:49

Изгой, неа!! Хочешь расскажу как? Посадить на диван, сесть поближе рядом, убрать нежно и ласково со лба волосы, провести по спине (как бы нечаянно) рукой... Ну вот и все! практически за этим следует расслабление, потеря контроля и... :-)

Изгой Написал(а): 15 мая 2011 г. в 10:53

ХРИЗАНТЕМА,фиииииии........у мя шкура,что у буйвола,я даже это ваше провести по спине даже не почуствую....ну толко если щеткой по металлу........так что не проканает,по крайней мере со мною.....:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*