Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ЛЮБИМАЯ Написал(а): 03 мая 2011 г. в 05:44

Изгой, привет, дружище! Спасибо за поздравление! Я, честно говоря, немного подустала - в чате 2 дня поздравляли, это ещё ладно... А вот мой телефон не выдерживал такой нагрузки, не успевал принимать и зачитывать все смс! А уж про звонки я вообще молчу... Как твои дела, всё мотаешься по Сибири из конца в конец.... Люди, кто здесь есть, как настроение..? Ещё раз всех благодарю за тёплые слова и пожелания! Ваша БАУНТИ =ЛЮБИМАЯ= :-):-):-)

БАУНТИ Написал(а): 03 мая 2011 г. в 05:54

Ну ладно. Раз никого здесь нет, поехала я в гости к моему Карату, а то он там меня заждался уже!!! :-);):-)

Изгой Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:13

Все равно всем привет!!!!!!!!!!!!:)Из Красноярска!!!!!:)Скоро буду дома!:)Интересно у нас там тепло??:)

Скво Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:19

Изгоюшка,привет!У меня там сынка на Красноармейской,в Крае,посигналь =D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:20

Изгой!! привет!! *HI**HI**HI*

Скво Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:23

Хризи *PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:26

Скво *HI**HI*

АнгелКрис Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:27

И тут всем привет!!!*HI*

Скво Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:32

Ой какие у нас здравки девочки ,ну тогда держитесь - Хризи *KISS* Ангелочку *KISS* (ток в щечку) =D

АнгелКрис Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:34

Скво, ну тогда лови ответный! (только тоже в щечку)))))*KISS*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*