Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:47

Полосатая,так я на телефоне сижу.....:(Могут хоть щас позванить!:(

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:47

Вижу вижу... как ты с ведром и тряпкой вокруг машинки Изгоя носишься, только хвост по ветру развевается!!!! Привет Дочурка!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:48

Изгой... на телефоне сидишь????*OMG* не твердо???XPXP

Изгой Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:49

Полосатая,фотку смотрела??:)А то пошел убирать...... ХРИЗАНТЕМА,а тебе зачем мои номера???У тебя уже есть один......:)

Изгой Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:50

ХРИЗАНТЕМА,да все лучше чем всю ночь на пустой кухне.......XPXP:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:50

Изгой, чё этт один... у меня твоих номеров как минимум три...скоро за деньги начну их желающим продаватьXPXP

Изгой Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:52

ХРИЗАНТЕМА,тогда торговля и твоими сразу начнется.......причем на аукционе через нэт!!!!!!!!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:52

Изгой, щас сгоняю в магазин, наберу коньяка, вылью в ведро. возьму ящик пиписинов, так что можешь не скучать у меня на кухне... да, кстати, посуду помоешь, а то мне некогдаXPXP

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:53

Изгой, боюсь ты останешься без "выхлопа"... мои телефонные номера никому не нужныXPXP

Изгой Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 03:54

ХРИЗАНТЕМА,ну да..........после ведра конька я тебе её помою.......*YES**YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*