Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Репа Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 15:59

Да не у поста Изгой . Около самой ихней конторы. Столкнул я машину обратно, а то сразу пробка образовалась :-) завидуйте мне ,потерявшие майки, я скоро в ванну

Изгой Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 15:59

Вишня,можно тогда как-нибудь ник переписать на Изгой по русски??:)

Вишня Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:00

Изгой...так никто же не заставляет фоту лепить...пусть будет красный человечек:Dочень креативно)))

Изгой Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:01

Репа,понятно.а я сегодня троллейбусу зеркало снес.......пусть не лезет на красный........и даже не тормазнул.....:)

Вишня Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:02

Попробуй перейти на профиль в знаках...и отредактировать))) думаю получится...должно...

Изгой Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:02

Вишня,я просто пытаюсь сделать так.что бы все понимали,что это именно я......:(А то будут говорить,что попало про меня.....:)

Репа Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:03

Изгой :-D

Вишня Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:03

Тебе так важно чужое мнение???:)

MELISSA Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:05

У меня только-регестрироваться в знакомствах. Это то же?

Изгой Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 16:05

Вишня,не особенно,просто охота быть одинаковым.........не получается выправить,только что пробывал.......:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*