я ее не знаю но меня раздражает когда люди пытаются показать типа смотрите я такая милая хорошая,в жизни просто такие оказываются......Чесно не хочу обидеть кого то но это мое мнение
Ну она хочет наверно показатся доброй, милой... я тож её так не знаю, только по фоткам
Блин я понимаю что это не правильный вывод,но меня бесит просто когда так себя ведут.лезут ко всем типа я хочу дружить,и вообще в чате не реально найти друзей и дружить можно просто приятно общаться,опять повторюсь таких в жизни я видела не мало и поверьте мне из10таких только один нормальный порядочный человек
Ну тогда тебе лучше знать раз встречала таких. И я тоже считаю, что мы в чате просто проводим время, раскрываем себя, узнаем друг друга, общаемся, но ни больше и меня бесит когда кто то начинает писать типа я люблю вас всех (не в обиду кому так пишет), но это так. У меня может возникнуть чувство уважения к чатовцам, потому что я знаю за что я могу их уважать, но чтобы любить, мне кажется нужно что то большее. Можете не согласится, может неприятно, но это лучше чем фальшивить
Да да да Это то что у меня в голове,здесь я могу оторваться от мира в котором я живу и быть собой высказывать свое мнение,здесь я свободна
не надо навязываться,сделай так чтоб тобой заинтерисовались и если тебя тоже что то зацепит ты найдешь общий язык с человеком
Вот вот, не люблю навязчивость... Да это можно сказать уютное местечко, где приятно проводить время, а главное куда хочется вернутся
Ну а так меня никто не бесит пока, надеюсь таких не будет, ведь кроме плохих качеств у человека должны быть и хорошие
меня в начале бесил один чел ну вы поняли кто а потом че то угамонилась