.....)))...ногу свою сломать боялась....)когда в тайге плутала)долго)
я в детстве боялась уснуть и не проснуться... а сейчас, когда...ээээ... старость не за горами, думаю - это самое то)))) уснул и будет такой длинный красочный сон целую вечность
....как бы это...не боюсь...воспоминания всплывают(типа ассоциации)...когда свет в лампочке...ну это напряжение падает..вооот
Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого?
Назовите слово, в котором 40 гласных.
небоюсь...просто впечатление(отпечаток)в памяти,с детства...образ женщины с нераждённым ребёнком(изуверски убитой)
...фотография(оборонительные действия против японцев на Д.В) с краеведческого музея г Свободного.
Боюсь высоты и в то же время она меня притягивает,Иногда бывает какая то внутренняя пустота и состояние никчёмности и безысходности кажется что всё что я делаю пустое и никому не нужно,это состояние я тоже боюсь и борюсь с этим, ну насколько это в моих силах,одиночество тоже боюсь ,но когда работаешь это чувство уходит...собак боюсь ,но не всех и не всегда.Земляных жаб и уличных крыс брезгую,это не страх, а просто они мне противны..