Форум :: Страх

пишим то что боимся

KALINKA Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:10

ты наверное хотел сказать добрые, благодарить пока ведь не за что)))или ты что то хочешь предложить бездвоздмездно?))

Arhangel Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:29

я предлагаю быть серьезнее тебе

KALINKA Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:31

да я когда смотрю в зеркало сама себе не улыбаюсь, до того я серьезная)))

Arhangel Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:38

да я вижу это по общению, вообще сама серьезность..........уууу прям всё так запущенно :)

KALINKA Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:40

думаешь с таким диагнозом только в морг?)))

Arhangel Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:44

это не диагноз, это сущность происходящих действий в тебе с обдуманным результатом.......морг тут вообще не при чем, я там кстати вчера с корефанами пиво пЫл :)

KALINKA Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:46

а я дома толокнянку)))в одного, все почему то отказались от моего напитка)))а резултат таков, что мне все все по фиг, я в кедах, вот и улыбаюсь)))

KALINKA Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:48

с точки зрения банальной эрудиции ни каждый здравомыслящий индивидуум может отрицать концепцию своих собственных эмоций и в этой индубликации ваша тенденция банальна и неуместна)))

Arhangel Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:48

ясно с вами всё дЭвушка

KALINKA Написал(а): 06 октября 2010 г. в 09:53

спасибо)))за внесение ясности)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*