Форум :: Страх

пишим то что боимся

VORONA Написал(а): 05 октября 2010 г. в 15:56

а я пчел боюсь, но так и не нашла как это называется

VORONA Написал(а): 05 октября 2010 г. в 15:58

Апифобия – боязнь пчел НАШЛА!!!*FLY*

Осень. Написал(а): 05 октября 2010 г. в 15:58

называется: это ,,жу,, неспроста!=D

user 1585081 Написал(а): 05 октября 2010 г. в 16:02

а у мя акрофобия=D

росич Написал(а): 05 октября 2010 г. в 16:26

врачей и зубастиков

VORONA Написал(а): 05 октября 2010 г. в 16:28

Одонтофобия – боязнь зубных операций

Darth Написал(а): 05 октября 2010 г. в 18:46

Возник у меня вопрос: где заканчивается просто страх и начинается фобия?
Например, поставьте любого на край крыши небоскреба без перил. Кому совсем не страшно упасть - тот не совсем здоров психически... Итак, страшно будет почти всем... Но это же не значит, что у всех у них (нас) ...(какая-то - лень искать)фобия. Или та же апифобия (тут искать не надо - термин на этой странице))): немного найдется желающих взять в руки осу.))) Более того, как показывает практика, если оса летает рядом - долго и навязчиво - лучше не ждать, чем это кончится, а сбить злое насекомое (книга в твердом переплете - в самый раз для таких целей!). Значит ли это, что у человека эта самая фобия? В общем - где ты, ГРАНИЦА?)))

Осень. Написал(а): 05 октября 2010 г. в 23:48

)))))))))))дарт,вопрос в пустоту) тут и специалисты не дадут думаю односложного ответа.это даже не вопрос,это просто мысли вслух.значит это не ответ,лишь отписка,милый друг))))

user 1552137 Написал(а): 06 октября 2010 г. в 01:55

Осень я прямо не знаю, что сказать! А я*FROG* вообще боюсь стоматологов! А и ещё когда кровь из вены берут!

KALINKA Написал(а): 06 октября 2010 г. в 01:56

а я когда из пальца берут подпрыгиваю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*