Ну тут-то знаю. В реале у тебя мало знакомых, я считаю. С твоим подходом к общению, по моему, вообще никого. Я не хочу тебя учить жизни и вообще, просто говорю, что думаю.
уважаю, если говоришь то, что думаешь! у меня не мало знакомых и не много! однако все они достойные люди! тут же мое общение не связано ни с моей манерой общения, ни с характером, ни даже с образом мыслей!
Это очень странно, тебе не кажется? Говорить не так, как считаешь на самом деле, говорить не о том, что тебя волнует и беспокоит, говорить по другому, не как в жизни. Это целиком и полностью твоё дело, просто теперь я вынужден относиться к тебе с осторожностью и не верить ни единому слову.
станок, все правильно! я и не требую, чтобы мне тут верили! а то, что, как ты говоришь.."Говорить не так, как считаешь на самом деле, говорить не о том, что тебя волнует и беспокоит, говорить по другому, не как в жизни" не противоречит себе! в конце концов ты читаешь только буквы! точнее сочетание букв! и моральную окраску придаете! разумеется я не против!
Знаешь, я ведь не книгу читаю с конкретным сюжетом, я читаю разговор двух и более вполне себе реальных людей, и воспринимаю как разговор. Какбе и оцениваю человека с позиции собеседника.