...помню слова...одного...((...хм((...ребёнка.....-А меня живьём похоронили.
..воот...бал у меня друг(без кх..просто друг)...звали его Виталием...))...собирёмся в кругу друзей...))..он мне говорит потихоньку...))...пойдём выйдем...)))Выходим...))..смотри говорит что я умею...берёт кирпич и ломает его...лодонью)))...я аплодирую)))...мы двоём смеятся начинаем)))...Потом))...смотрим на ночное небо)))...-Вон смотри, говорит)...ковшик))...а вон кассиопея))
....я наверно дура))...я до сих пор..))...выхожу ночью)))на улицу))...встану так)))...руки в боки)))(по хозяйски)...))....и смотрю на небо))...-Хде моя большая медведица?...-Аха)))на месте))....-А созвездие Большого пса?..-Аххха))над моим домом)))(как в детстве)...Значится порядок))...можно спать ложиться))и иду спать.)
...хм)...порядок...хм...едим..разговор...-Выкинь пустую пачку из под сигарет на улицу...что ж ты её пихаешь в пепельницу?...-До помойки довезу...-Пойми ты,одной пачкой меньше,одной больше...чище на улице не станет!....-Если я не выкину,на одну пачку будит меньше...следовательно чище.(а может и правельно было-бы выкинуть на дорогу пачку?..как все)
....вооот...ещё один случай....кафе...вино...звонок...бывшая жена звонит...Он начинает ругаться...на бывшую жену...Потом провожает меня...и я исчезаю на полгода..хм)...Потом...возобновили общения...Он меня спрашивал...почему я так сделала на тот момент...хм...Я просто встала(а вернее влезла)...в шкуру его бывшей жены...вооот....и представила себя на её месте...и неприятно стало..иии хотя он в какой-то степени возможно и был прав(на тот момент)...но моя реакция была моментальная,хм)
...Сейчас))иногда)...вспоминая эту историю)мне говорят)...-Дура ты дура))..еслиб ты тогда неисчезла на пол года))у нас былоб сейчас ещё лучше....А я вот думаю...даже при наличии опыт....даже еслиб вместо него был бы другой...при аналогичной ситуации я поступила бы также...хм)Я наверно дура)...но всё равно бы)...сидя за рулём...попыталась бы залесть в шкуру пешехода.