для не понимающих, модерация на форуме отличается от модерации в чате существенно тем что она тут пост..(то есть потом) а не до того как пост появится(как в чате) Плут скрытый и завуалированный мат приравнивается к открытому и карается!! так что смазывайте лучше лыжи, то бы не отсиживаться по банам; Гром, мне не надо напоминать я и так вижу что должен увидеть а вот обсуждать а уж тем более пытаться вызвать меня на конфликт не надо, не выйдет!! Доброго времени всей честной компании!!
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.
Ну Мерзавец он и есть Мерзавец...без комментариев.
так-с домяукался один, меняем лыжи на лисапед, чего Марчелло бушует
Гость у меня настроение препоганенькое сегодня в виду нелетной погоды, так что все симки перебаню)))
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
эх, щи твои щи, хоть... ой, это не я, это народное творчество))))пойду ка я на полусогнутых ...
Что то я после ночной смены ничего не понимаю...тож жареный борщ пойду резать...