а я не могу ответить на этот вопрос. знаю только одно....... если бы одному из моих детей понадобился бы какой-то жизненно важный орган и мой бы подошел...... отдала бы не задумываясь!
боже,какая серьёзная тема!думаю тут дисскусии не в тему будут,хотя народ смотрю спорит!)
Ради любимого (ребенка, родителя, мужчины, себя, идеи и т.д.) можно пойти на ВСЕ! Если это не так, то значит ты просто не способен испытывать такое чувство как ЛЮБОВЬ! Это как быть слепым, глухим и т.д. Многие так живут...
любовь и пойти на всё, разные вещи, пойти на всё можно просто с дури на спор, а любовь это как выигрыш в лотерею, достаётся одному из тысяч
Когда то очень давно я готов был ради любимого человека уничтожить даже себя! И ХВАЛА ГОСПОДУ я вылечился от этого! я сейчас не о ДЕТЯХ.
ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях - это великое, святое чувство, которое ВСЕГДА мотивирует только на добро и позитив, меняет человека изнутри и внешне, наполняет жизнь смыслом и перманентным ощущением счастья. Любовь - это великий дар, который получит только тот, кто ИСКРЕННЕ в нее ВЕРИТ. Большинство людей очень часто принимают за любовь разные ее 'имитации' и по ним судят об истиной любви. Это как человек который никогда не летал в космос будет судить о невесомости.
Да любите уже!!!Кого-нибудь рядом,что за болтовня вокруг нее