а с симками какая чехарда... я тут купила новую, когда в бан ушла, и выяснилось, что эта "новая" симка с номером уже побывала в нашем местном чате, так что мне теперь приходят сообщения от девчонок жаждущих зазнакомиться... парень оказывается приглашения делал с этого номера....
а где ты ее купила? А? значит, в салоне связи продавцы с ней того -этого..побаловались((вообще номера кой-где продаются реальные .. для регистрации в иннете-кстати это правильно чтобы всякого ворья и рекламы не напихали...с точки зрени покупателя...а продавец,если не свой номер продает--не теряет ничего..а денежки трам пам пам--в кармашек)) а нам потом симы эти повтрорно засвеченные попадают-и ты уже не Прынцесса а Коля Басков..или того хуже--Валуев(((
прикол с теле2 был... Была симка,я ее использовала крайне редко... Ну раз два в неделю. Болталась она в ящике стола. Тут звонит мне мой на мтс.. А где твоя симка теле2??? Говорю-дома где-то)) -А ни фига!! Там какой-то мужик отвечает!! Кому задарила??? Я звоню туда... Точно,мужик берет... Я ему-так мол и так...Симка то моя,откуда у вас???? Он говорит-купил!! Странно... Домой прихожу,моя симка на месте лежит. А на этом же номере какой-то крендель отвечает. разбираться не охото было. Заблокировала симку и все)))))
Написал:щас леща дам если не поднимишь... А мне в ответ:какого?сущёного или валеного...
У меня смс: че к тебе подкатывать, или сама прилепишься?
ксюнь, я тебя на работу не отвезу проколол колесо опять
...SafariAwto 05.04.2013 17:20(местное время) Шиномонтаж,сход-развал,запр.кондиционера,на всё 10%СКИДКА!Т.22-47-о6