Форум :: продолжите фразу "я люблю-....."

отвечайте шустрее))

MADAM Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:00

Турист, ежель подруга не берёт телефон, то и хрен... с телефоном...*BOMB*

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:02

я догадывался об етом...........

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:02

хрен всяко...........

Осень. Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:03

хм...мне тоже не с кем... пойду обниму подушку, шепну ей подушке на ушко, что я так люблю ее ласку , и жду от нее на ночь сказку. в которой не буду лягушкой, и жить не у кошки в подпушке))) а буду обычной девченкой с немного ,,уставшей ,, головкой) . пусть примет подушка мозги на покой, а спать мне придется с самою собой) привычны мы к этой компашке)))сегодня туплю без рюмашки))) подушка, подушка прими меня в сны , морфея уставшего мне примани...))))))))))))))

Осень. Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:04

турист, судя по тому что я сегодня читала)))вы его по очереди не берете)) это игра у вас такая)

MADAM Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:06

Осень, ну ни фига себе откровение, про головку. У партнёра "головка" говоришь устала? И он сбежал, и даже без рюмашки на посошок? Ну и дела... *BOMB*

Осень. Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:08

мадам) озабочена ты сегодня)))там про партнера ничего не было))) но ты видно о своем))))не буду мешать...)))продолжай)))))))

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:09

это не игра............это ........не буду продолжать-забанят......хотя хуйня конкретная.........

MADAM Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:09

Блин, про "головки" сами пишут, а я, как всегда, виновата...*BOMB*

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2013 г. в 22:11

как то грустно товарищи*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*