посмотрела Хулиганы и влюбилась в него,Сэм теперь я знаю откуда у тебя этот ник
Ну он от части оттуда, теперь эт что-то типа прикола. Блин, это единственный фильм на котором плачу при каждом просмотре и с каждым разом все сильнее и сильнее. А Пит мой идеал для парня.
Странно слышать от тебя Сэм что ты плачешь при просмотре фильмов
Да плачу. Я на фильме могу легко заплакать, а в жизни мне редко кого-нибудь жалко бывает. Можно сказать почти никогда не кого не бывает жалко.
жалко что я никогда больше такого парня не встречу мой бывший тоже был БЫКОМ!!!Но он не был хулиганом, был чуть воспитаным и меня это бесила я б хотела чтоб он был настоящим испорченым пацаном
СЕм я считаю ты во многом права,в этой жизни нельзя никого жалеть МЫ после этого фильма только так стали матерится(сестра разной)
Во во во. Я тоже, ну парня мне такого не судьба найти, хотя я знаю одного он на него похож внешне не сильно, но характерном да. Но мой мальчик будет таким надеюсь, он у меня тоже светленький и голубоглазый и уже бык
, ва я думала Разная не матерится. Ну я и до него матом ругалась и щас ругаюсь. Жалость это самое ужасное. Ненавижу когда меня жалеют или обо мне заботятся.
Не я не ругаюсь,просто когда злая себя не контролирую,и так чисто для хаха,когда с сестрами собираемся ща просто фильм повлиял