я и слов таких не знаю...не то что оперы...отстала от "культурной" жизни..."собаки лают-караван идёт...
Инюш,приветик! Воспитываешь молодежь? А надо ли?Не благодарное это дело! Уж мне то поверь
Ну мы тоже не на луне росли,а вроде ничего,без лишней агрессии,хотя тож не без этого,а мож и у них это временно,жара мозги плавит?...Во блин,так и ты ,наверное,о том же...
ой, девочки, вы наш родной многонациональный чат забыли?))) как каждую ночь там доказывали у кого круче я.... А сколько банили таких смс! И угроз.... Теперь вынесли это на российский масштаб((( и сейчас требования какие- мы не имеем права заходить на темы,которые они создали,а сами пишут на всех темах разную гнусь((( интересно,как работают модераторы, если пишут эти ярые дамы угрозы- "таких бы убили,на бутылку посадили, вы все геи,кроме тех русских,что нас прославляют" Мрак!
Приветик Девочки,не обращайте на них внимания,бесполезно..игнорить их и им надоест..
"таких бы убили,на бутылку
посадили, вы все геи,кроме тех
русских,что нас прославляют" сестричка такого мы не писали. Ты че в глаза долбишься. Читай внимательнее