Сэмик я понимаю ты не любишь когда тебя успокаивают, НО НЕ НАДО ... щас всё разладим
Аir, давайте всё же решим. Как вы поняли мы вас тут не полюбили, вижу всё взаимно... Постарайтесь не писать в наш чат!
ДА Я ИМЕННО ТАКАЯ. Вы очень проницательная. О вас щас речь вообще не шла. Что я сказала в ваш адрес за вашей спиной, поясните мне пожалуйста.
Я уже писала, что я и не собиралась перед вами извиняться. Я не понимаю за что. Теперь пишу лично вам, так как сказать не имею возможности. Я вас не оскорбляла и не обижала, поэтому не вижу причин извиняться.
Извиняюсь,отвлекли,рычаги протягивали.. За спиной это когда человека тут нет,а вы обсуждаете. До тех пор пока обсуждаете буду писать. И объясняю ту фразу про сладкое и шашлык
Ты зашла злая,я предложила съесть сладкое и стать веселей,некоторые больше от мяса получают удовольствие. Я ж не могла написать иди поцелую и успокою..вот и всё.
Ты обсуждала меня и моих друзей,старые все,кто кого и так далее..ты сама против первая. И заметь я тебя ничем не оскорбляла и не хамила.. Давай друг. Друга забудем как страшный сон. И не обсуждай меня тут ни с кем пожалуйста,общайтесь на свои темы. И даже если я тут буду писать,то тебя беспокоить не буду. Ну и мандаринку,так как она не хочет.
Я поняла смысл той фразы. Сейчас она тут вообще не причем. Да и вообще, мне показалось, что мы еще вчера разобрались в этом. Но сегодня вы опять подняли эту тему и на этот раз вы сами создаете конфликтную ситуацию.
Вобще то мы никого за спиной не обсуждаем. Всё и так очевидно и мы ничего не скрываем!