Патя "Суад.Сожженная заживо" написала сама Суад. Это псевдоним вроде.
эээ девочки напишите да авторов этих двух книг"Жизнь после смерти" и "Суад.Сожженная заживо"плиз если знаете,очень надо,давно искала.
эээ девочки напишите да авторов этих двух книг"Жизнь после смерти" и "Суад.Сожженная заживо"плиз если знаете,очень надо,давно искала.
Я не знаю,главное у сестры есть у нее возьму,я ужасная трусиха мне потом все это снится но я все равно хочу прочитать ее
Сэм,а мне понравилось правда пока я на второй главе, где эдвард в первый раз,после злости, сказал ей привет. Но интересно было всегда о чем думает девушка в такие минуты.
о какой книге идет речь? Блин да это чтение книг детский сад..
Да сюжет не плохой, интригует, затягивает, но мне не нравиться как написано(слишком простым языком, как детская сказка). Мне сначала тоже было интересно, прочла все книги. Но потом поймаешь что там одно и тоже написано, про то что они друг без друга не могут. Слишком просто, если убрать все эти сопли, то от книге почти ничего не останется.
Больше всего бесит 3 книга, она там себя ведет как идиотка. А 4 прикольная, есть над чем посмеяться. А ты фильм видел?
Про Суад я написала выше, Каря. А жизнь после смерти самой нужно.