Привет, да так себе нормально, ты как сама пока никто если кто то будет обижать я тебе скажу, хорошо? А ты мне говори если тебя обижают, мы их вместе выстегнем тут по-моему кроме нас двоих больше никого и нету и Дианка еще. Слушай а давай мафию свою сделаем мафия будет называться ОПАСНЫЕ МИШУТКИ
Дружба действительно нужна. Мои подруги меня не предавали, я их очень люблю и не могу без них. Мы знакомы всего год, но я в них уверена. Мы это Дорогая, Иностранка, Братка, Сестра, "Девушка Пита". А все вместе мы GSE.
Говорят любовь- это наркотик. А наркотик это вредная привычка, привязанность. Следовательно никакой любви нет, а уж тем более с первого взгляда. Есть только привычка и привязанность, но люди называют это любовью. Я люблю больше жизни своих младших брата и сестру. Но и это привязанность, просто очень сильная, ведь если бы их у меня не было или я их не знала, то я бы их и не любила. Короче, вывод: Любовь- это синоним слова Привязанность.
Разная, да я тоже пошутила я тоже одна люблю работать
Меня тоже ни кто не предовал но ни кто не застрахован,Привет моим подружкам Пате Джаме Аминке Хале и еще одной Джаме
Любовь морковь... я вообще не знаю че эт такое,симпатия и огромная привязаность да,а любви нет
Не понимаю девочек которые умирают за парнями. Еще и в чат пишут что парни которых они любят встречаются с другими и теперь они не знают как жить. Вот идиотки.