Форум :: На что потратите лимон евро?

Мечтаем. Если бы у вас был миллион евро...

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 13:50

привет

OKSI Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 14:05

здравствуй восточная красавица..доброго вечера Лирик,что планы то строить- тратить и скорее пока не отобрали!)))

user 2479158 Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 14:12

...мечтатели)на стеночку ко мне зайдите)))

СЕДОЙ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 14:30

Там только лимоны! И то неспелые....*SEE**SECRET*:D:D

Путникъ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 14:40

OKSI, приветствую! Не не отберут: это я так на всякий случай мечтаю, чтобы не растеряться и не впасть в шок когда "вдруг" стану миллионером:):):)

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 03:00

У меня есть родственник- управляющий банком( Сколько раз просилась на экскурсию в хранилище- пе пущает((( И чего боится? Я больше лимончика не вынесу))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 03:32

Ты просто не открываешь тайны своих технологий по выносу евро с хранилищ. а знаю немного. Сначала надо моск вынести- а потом и все остальное. Когда моска уже нет- то очень легко получается:D

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 03:40

Кому мозг вынести?))) Себе?))) Родственнику не получится, он двоюродный брат- индивид высокопрочноустойчивый))))))))))))) У меня есть еще подруга в банке- заведует хранилищем, где AU ))))))) Она тоже из этой категории))) Блин!!!))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 07:00

придется тебе помочь.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 07:01

давай,я буду по мозгу, а ты по хранилищу.. ударим вдвоем?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*