Форум :: Девушка за рулем

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:15

Вот подрежут тебе крылья, тогда долетаешьсииии!! Всё носит тебя хде то, сафсем про дом забыла!!! и хде твой Малой братишка?

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:18

Мам, во что такое говоришь? Сплюнь!!! Только ползать закончила, на полеты сил набрала))) А шо мну дома делать? Малому ползунки стирать? Нет уж, увольте! оне вонюююююючия! А вот хде его носит, так эт только он сам знает....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:18

О о о!! Обращение -сударыня, наводит на мысль, что время рыцарей и учтивых речей не кануло в лета=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:20

Малая, так я ж тебя просила за ним приглядеть, а ты в полеты ринулась!!!! вот приволокет домой жену, будешь за двоими ползунки стирать!!!*YES* (мне то некогда, а Старшая на югах загорает).=)

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:23

И тут сплюнь! Даже я сплюню три раза.... Тьфу, тьфу, тьфу... Вот пусть тогда друг другу стирают..... Главное, что б не размножались))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:28

Сама не хочу!!!!*SCARED* тьфу, тьфу, тьфу.....

user 3446844 Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:29

А каким образом хотелось бы, чтоб наверстал упущенное времечко? :)

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:30

А Старшая поди подарочков с теплых стран навезет........ Дайте хоть помечтаю))))))))

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:31

Ой, сначала пропал, теперь появился....))) BlekHort, ты пугаешь)))))))*YES*Ну уж если по одному кмменту на одну страницу, то так очень много наверстаешь!=D=D=D

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 07:33

Вот все под окном трутся, а никто не заходит..... Непорядок!*YES*:-(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*