Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Осень. Написал(а): 14 октября 2013 г. в 11:23

так... гриф))) ты того...этого... не искушай меня без нужды))))

ГРИФ Написал(а): 14 октября 2013 г. в 11:24

Хыыыы это рефлекторно получилось...)))))

Осень. Написал(а): 14 октября 2013 г. в 11:25

ты свои рефлексы оставь для связей с общественностью)))а то у меня тоже рефлексы))) а нам нужно кого-то было порвать!?))))))))

ГРИФ Написал(а): 14 октября 2013 г. в 11:26

Порвём! Вот Маска появится и рванём рвать... упс...каламбур))))

Осень. Написал(а): 14 октября 2013 г. в 11:29

)))))между первой и второй ...каламбурчик небольшой)))))гриф, я тоже исчезаю)))) хорошего дня тебе)

ГРИФ Написал(а): 14 октября 2013 г. в 11:30

Оська,покась!))) Я тоже телепортнусь)))))

Маэстро Написал(а): 15 октября 2013 г. в 03:06

По словам эксперта Всемирного банка Эрика Швайцерна, «в течение ближайших 3 лет ожидается лавинообразный процесс банкротств городов США, который способен поставить всю страну на грань суверенного дефолта». На сегодняшний день на грани банкротства в США находятся более 450 городов, включая Лос-Анджелес, Сан-Диего и другие. «Парад дефолтов», начавшийся с превратившегося в «город-призрак» Детройта, может стремительно ускориться в октябре и продлиться весь следующий год.

Маэстро Написал(а): 15 октября 2013 г. в 03:08

Мировой финансовый кризис 2013 года больше не кажется фантастикой. В экономике России растут в основном исключительно живучие отрасли промышленного производства. Развитие промпроизводства в России идёт довольно своеобразно, с упором на базовые потребности населения. Производство мяса убойных животных выросло в январе – июле 2013 года на 27,4% в год, мясорастительных консервов – на 10,9%, йогуртов – на 8,8%. Рост промышленного производства в России особенно хорош в текстильном секторе. Тканей стало делаться больше на 7,9%, блузок и рубашек – на 46,5%, комбинезонов – на 18,7%, одеял и пледов – на 15,5%, ковров – на 43,3%. Домов деревянных производится на 8,6% больше, чем в прошлом году, пластмасс – на 15,2% больше, светильников – на 14,8%, электровозов – на 18,4%, троллейбусов – в 2,9 раза больше.
Рост ВВП России неуклонно замедляется с 3-го квартала 2011 года, когда он составлял 5% в год. В 4-м квартале 2011-го и 1-м квартале 2012-го экономический рост в России составил 4,8%, во 2-м квартале 2012-го – 4,3%, в 3-м – 3%, в 4-м – 2,1%. В начале 2013-го темп роста экономики России замедлился до 1,6% в год, а с апреля по июнь – до 1,3% в год. Одновременно темпы роста ВВП России впервые опустились ниже нуля по сравнению с предыдущим кварталом (рост ВВП России стал отрицательным, -0,07%). Наш прогноз кризиса в России в 2013 году предполагает дальнейшее ухудшение ситуации, так что можно сказать, что грядет кризис.

Маэстро Написал(а): 15 октября 2013 г. в 03:11

храните деньги в поллитровых банках B-)

Осень. Написал(а): 15 октября 2013 г. в 06:10

объявление: имеется в наличии неограниченное количество поллитровых банок. желающим вложить деньги обращаться по адресу: россия . осень.))))сохранность не гарантирую, но...какая разница кто их уничтожит я или кризис?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*