Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Гость123456 Написал(а): 11 августа 2012 г. в 11:32

От удивления у тя глазки
широкооткрыты:D
или вставили чаго:D

Гость123456 Написал(а): 11 августа 2012 г. в 11:41

ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ КОМФОРТА?

Вот прочитала одну вещь и задумалась… а что мне нужно для комфортной жизни?

Вот такой небольшой перечень из того, что пришло в голову…

Итак, для комфортной жизни мне нужно: личное авто с водителем; кредитка с большим счетом; дворецкий; большая, удобная постель; сногсшибательное красное платье; замшевые черные туфли на каблуках; регулярный шоппинг; умелый повар; классный секс; интересная книга под рукой; теплая погода; повод улыбаться чаще; музыка; нежные и сильные руки любимого человека; ощущение того, что я нужна; домик с видом на набережную и закат; бутылочка хорошего вина; томик стихов поэтов серебряного века; запасные чулки в сумочке; свободный столик в любимом заведении; словарик синонимов английского языка; букет роз в спальне; фотоаппарат под рукой; хороший и добрый фильм в папке «Видео»; красная помада; мягкий пушистый ковер под ногами; голубое небо над головой и теплый летний дождик…и….

Много чего еще…

Но ведь правда в том, что комфорт это еще не счастье. И все эти вещи и ощущения, которые дарят комфорт, не являются гарантией непременного счастья, но каждая из них может вызвать улыбку и мгновения радости… а разве это малого стоит?..

:-):-)*THUMBS_UP*

Масаня Написал(а): 11 августа 2012 г. в 12:17

м-да,молодо-зелено*FACEPALM*

ПРОКУРОР Написал(а): 11 августа 2012 г. в 12:53

masany травку выкосили?

ПРОКУРОР Написал(а): 11 августа 2012 г. в 12:56

Ограничимся классным сексом с умелым поваром

Масаня Написал(а): 11 августа 2012 г. в 12:59

...а,зачем нам повар...не третий лишний*EXCITED*

Гость123456 Написал(а): 11 августа 2012 г. в 12:59

:Dавто и кредитка:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 11 августа 2012 г. в 13:01

зачем нам кузнец

Гость123456 Написал(а): 11 августа 2012 г. в 13:02

и портной
:D:D:D

Масаня Написал(а): 11 августа 2012 г. в 13:04

ага,а траффффку мне еще косить и косить......*FLAG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*