Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 17 марта 2016 г. в 20:31

Привет маэстро) неее ,со всеми знакомыми дядьками, и привет передала из Новосибирска

Маэстро Написал(а): 17 марта 2016 г. в 20:34

принял привет с пылу с жару, такой же держи ез Бердска*BOW*))))

Маэстро Написал(а): 17 марта 2016 г. в 20:36

userimg

user 5549035 Написал(а): 18 марта 2016 г. в 07:29

Ну Асад нам, возможно и не нужен... тот ещё ангел в перьях, однако Хмеймим и Тартус совсем не помешают с базами))) и Асад предоставил такую возможность! Да и Бл. Восток стал к нам чуть ближе, чем был... зря что ли саудиты и прочие восточные в Кремль зачастили. Думается, что многоходовочка только началась... Опять же цены на нефть чуть отскочили, надолго или нет - вопрос, но, как говорится - с миру по нитке, авось и нам чего перепадёт))

user 5549035 Написал(а): 18 марта 2016 г. в 07:55

Маэстро, ты мне Жириновского не трожь))) Я за него уже лет как 10 голосю)) Имидж имиджем, но умнейший мужик! Вначале стала голосовать только из-за того, что считаю, что в любом нормальном государстве должна быть здравая оппозиция... потом оказалось, что часть нашей оппозиции базируется только на словах... мдя! Ну а далее полное "одобрямс" нашей ЕдРоссии от большинства сограждан то же сыграли свою роль - как ты там раньше озвучил "единым фронтом?" - чревато, однако...

user 5549035 Написал(а): 18 марта 2016 г. в 08:26

Что до 5-ой колонны - так большинство стонущих какие-то уже маниакально настроенные русофобы. На месте наших СМИ я бы транслировала по ЦТ в прямом эфире эти сборища, типа "Форум свободной России" недавно прошедший в Риге. Своих "героев" надо знать в лицо и видеть что и в какой форме они пропагандируют! Все эти Гарики Каспаровы и Божены Рынски /такие прям все русские фамилии*SECRET*/ готовы продаться с потрохами Западу... вернее уже продались, теперь отрабатывают в надежде на что?!?!)

Тут в ОК попала в группу либеральной направленности для неравнодушных людей "Не ватники" - думала, ну может что-то интересное увижу... ага, счаз! Кого там только нет - граждане Грузии, Украины, Израиля, наших опять же много, прибалты, белорусы, казахи - все "переживают" за Россию, под чутким руководством члена латвийского Сейма с русской фамилией. После трёхдневного моего там пребывания в той группе, выяснила, что хуторянин этот и есть модератор группы. На вопрос - а чего это вы, гражданин латвийский, так сердце рвёте за судьбу РФ? забанил меня моментально))) Не демократично ни разу... я так считаю)))

Да что там ОК, такие печатные издания, которые помню ещё с незапятных времён - "Собеседник", "Московский комсомолец" превратились в такую инфо-помойку*STUPID* , куда там этим ретрансляторам типа "эхамацы" и "дождя"... Как страшно жЫть...*FACEPALM*

user 5549035 Написал(а): 18 марта 2016 г. в 08:28

хех) ошибочка - форум наших оппозиционеров в Вильнюсе был, а не в Риге... хотя один хрен)

Маэстро Написал(а): 18 марта 2016 г. в 12:18

ну и голоси за своего жирикаuserimg

Маэстро Написал(а): 18 марта 2016 г. в 12:21

для меня они все на одну харизму, отбивают бабло вложенное в них, а пра партейность вспоминают только перед выборами, перед электоратом порассусоливать))))))

Маэстро Написал(а): 18 марта 2016 г. в 12:23

их бы совесть убивала, когда учителю и врачу считали зарплаты, а свои карманы трещат по швам))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*