Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:22

Лош...у каждого чела свои заморочки и заскоки, ну скорее всего на подкорке.... а тут ты..со своими анализами....))) А челам это на хера????????????????????????

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:22

Ну дао-это же теория. А практика есть практика.

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:23

Понятно , почему вокруг дома кобры стадами....ползают))) И ни одного даоса...)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:24

Кира, я ж тебе задавала вопрос, чего б ты сделала на моем месте-ты бы ушла, я в принципе, нашла хороший форум, но теперь интересно чем наблюдашки кончат. Прогнозы проверить

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:24

Где кобры около дома?*JAW*

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:25

Ленка.. всех на хрен перекусали)) но никто не помер)) Вот это Дао на практике)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:26

расшифруйте хоть..интересно же..кто это-кобры?

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:27

Лоша, я уже ответила... и не раз..я бы к этим людям больше не пошла и ничего не стала писать, я не мазо...И пох..что там про меня где- то пишут.....))))))))))))))))))))Флаг в руки и попутного в опу.....

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:27

ЛОША) тебя кусает кобра, до ближайшей больницы сотня километров.. и ты не умираешь от яда... Чем не доказательство?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:29

Тебя, чтоль кусала кобра? ну..может быть, у тебя есть иммунитет врожденный или организм выработал. Аномалия редкая

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*